Наталья???

Сиди Читай
Наталья - имя роковое
Сам Пушкин с ним на пулю лег
И крест - распятие святое
Его совсем не уберег.

А случай тот не единичный,
Если кто правду знать хотел,
Они,как в зонах пограничных,
Рвут оболочки наших тел.

Тиранят длинными ногами
Лукавой скромностью манят
И очень честными глазами
Разоблачают нас до пят.

Сказал одной я,ради смеха:
"Узнает муж,потушит свет"
"Муж дружбе вовсе не помеха"
Наталья молвила в ответ.

Не все мужья с ружьишком бродят
Им,зачастую,просто лень
С оленем встретившись в природе
Не знают,- кто из них олень?

Вот так оно,порой,бывает
Средь повседневной суеты
Олень свои рога снимает
А муж таскает до "плиты".