Камни...

Анатолий Сергеевич Казаков
Все, чьи героические  вопли,
Не смолкают  нынче  ни  на  час,
Как  вам, братцы,  будет житься  возле …
Кладбища,  по  имени  Донбасс.

На  крови  "двух -  сотых" и "трёхсотых",
Вам  не  светит  Божья  благодать
Камни  вы,   конечно, соберёте,
Жизни  не  сумеют  собрать.

16.9.2015.г.

"Двухсотый" – убит
"Трёхсотый" - ранен