Таинственный след

Игорь Манахов
            Где ж ты бродишь моя, Богом данная,
            Где твой скрытый, таинственный след?
            С кем проводишь ты ночи постылые,
            Делишь нехотя старенький плед?

            Я, как ты, одинокий скиталец,
            Есть с кем быть да вот нет в том нужды.
            Не хватает тебя, моя милая,
            Не хватает твоей доброты.

            Я готов к нашей встрече загадочной,
            Вожделеешь наверно и ты.
            Вот сойтись бы нам в ближнее время,
            Вот в любви б навести нам мосты.

            А пока мы по разным сторонушкам,
            Только пестуем грёзы свои,
            Только молимся Богу и маемся,
            Представляем друг друга черты.

            Хватит время нас сроком испытывать,
            Сколько можно томиться в клети?
            Я хочу лобызать свою женщину,
            За собою по жизни вести.

            Верю скоро мы встретимся, душенька,
            Не поверив, что это всерьёз.
            Словно лебеди верною парою,
            Устремимся в страну дивных грёз.