У Тычинок праздник

Маруся Маруськина
Детям до 18 вход ЗАПРЕЩЕН!!! Хотя, они лучше нас знают науку - БОТАНИКУ!!!

У Тычинок праздник
Мчится к ним проказник
Пестик стихотворный
На слова проворный…
Ждут они красотки
А на вид так кротки!!!
Что Пестик всех уважет
И в постель к ним ляжет…
Не ведали Тычинки
Его страстей личинки
Он в стихо пестик тычит
Слова любви мурлычит…
А бедные Тычинки
Сдувают лишь пылинки
Их Пестик всех обводит
И жертву вновь находит…

Мораль той басни такова
Коль ищешь, баба, мужика
Ты на Пестик не смотри
Лучше в душу загляни…