Ну а я вот, к примеру, как-то...

Борис Гольдинов
Ну а я вот, к примеру, как-то - пренебрёг логикой -
                да и мнениями, которые вынужден разделять...

Вспоминая ушедших за Рубикон,
                и гоня сомнения, я - так просто — ушел гулять...

Но пройдя лишь пару миров, я опомнился -               
                и мне стало предельно странно:

почему комочек  этого Солнца -
                остаётся вдавленным в край дивана?

Ведь всего лишь — какую-то пару миров пройдя - оказался на воле я! 
               
Правда, солнышко, что
                тебе не поможет привычный чат...

Хотя всё это — лишь меланхолия,
                от которой страшно кричат... 

Есть те, которые слышат, и больно им — понимаешь?

И все-таки -  есть и счастье...

                (когда ты его читаешь)