Зимние страдания

Томилина Наталья Юрьевна
— Я ходил вчера гулять
Без пальто.
Было минус двадцать пять.
Ну и что?

— Что? — задумчиво сказал
Детский врач. —
Ты в больницу к нам попал,
Но не плачь.

Смельчаков немного тут,
Но зато
На уколы все идут
Без пальто!