Календарное время визуально

Ирина Качалова
        Рэссике

Цифровых столбиков
четкие хаты,
окошки  настежь
в любую  пору -
календарь.

Мышка
на роликах скрипучих
рисует цифры

С деревьев  пижамы
клочьями  сползают,
темнота целует
светлые полоски.

Мысли  снуют,
придавив новости.
Душно  мышке
в календарных   стенах,
делимых на чет и нечет