Подари колечко

Вера Абрамова -Носкова
 Послушать и посмотреть прикольный ролик 
Осень, осень, осень, осень,
Плечики озябли…
Осень, осень, осень,
Шубку не пора ли.
 
      припев 2 раза
Подари, подари,
Подари шубейку!
Надоело ходить
В старой телогрейке!

Осень, осень, осень, осень!
Сэкономить хочешь?
Ну, тогда на море!
В Гагры или Сочи.
            припев 2 раза
Отвези, отвези,
Отвези на море.
Отвези, отвези,
Позабуду горе.

Осень. Осень, осень, осень
Стало зябко зябко, очень!
А ещё, любимый,
Мы колечки носим.

  припев 2 раза 
Подари, подари!
Подари колечко!
Бирюза и рубин,
Греют нам сердечко!

Осень. Осень, осень,
Стало зябко,  очень!
Чтобы не замёрзнуть,
Много мы не просим…