Неужто ты не слышишь крик

Оксана Ревкова
Неужто ты не слышишь крик,
Тьму раздирающий в ночи?
Неужто в душу не  проник
Мой стон молящий: "Не молчи!"

Неужто ты не видишь дождь
Слезами на своем окне?-
Что ты сегодня не придешь,
Напоминает обо мне.

Ужель не чувствуешь, как жду,
Тебя я жажду обрести?
Молитвой  пред тобой иду,
Чтоб не споткнулся на пути.

Ужель прошла твоя любовь?
Всему неверью вопреки
Я знаю: встретимся мы вновь
И не одернешь ты руки.