Дед и Внук

Артур Вяхирев
Женился Внук...
          цепляет Деда...
     -Я ночью десять раз сумел!!!

-А я один всего лишь раз
              свою старуху поимел...

Проходит год,
          поет Внук Деду:
     -Жену за ночь семь раз люблю!!!

-А я Бабулю только разик
          в кровати ночью тереблю...

Три года в браке Внук с женою...
     -Пять раз!!! Внук Деду говорит...

-А я лишь раз могу за ночку,
          пока в ночи свеча горит...

Пять лет Внучок в семейном браке...
     -Три раза!!! мой рекорд за ночь...

-А я под утро лишь разульку,
          хотим родить на старость дочь...

Семь лет прошло с момента свадьбы
          внук поубавил страсти пыл...
     -Один лишь раз могу я за ночь
          Внук Деду скромно объявил...
-И я могу не больше раза...
          сказал дедуля прямо внуку
и в солидарность как мужчине
          подал свою сухую руку...

Пятнадцать лет прошло со свадьбы,
     вопрос Дед Внуку задает:
-Ну что Внучок, как жизнь ночная???
-Жена тебе поспать дает???
          -Конечно сплю, любить нет силы...
                с печалью отвечал Внучок
-А мы как прежде с твоей бабкой,
                в ночи всего один разок!!!