Помолчи...

Демидов Александр Сергеевич
Помолчи в ночи, помолчи
Ничему меня не учи.
Ты постой со мной, ты постой
Я пустой сейчас, я пустой.
Ты постой со мной и в ночи
Напои меня собой, напои.
Ты постой со мной, ты постой
Напои меня всего собой.
Постоим в ночи, постоим,
Напоим себя собой напоим.
Люди, мысли, слова прочь,
Напоила нас собой с тобой ночь.
Как же рад-то я , что я с той
На постой иду на ...постой