Берёзовый рай

Надежда Назарова 5
Рай берёзовый – сквозящий,
И небес лазурный звон.
Счастлив всяк, его обрящий.
Души плачут в унисон –

От избытка чувств, от света,
Льющего свой приворот.
Край родимый, край поэта.
Бог встречает у ворот.

  (Омск) 09.09.2015 г.