Устали крылышки

Галина Плахова
За количеством  не гонюсь,
Все  понты  отвергаю начисто.
А в поэзии я стремлюсь,
Исключительно, только к качеству.

Не взлетаю, как прежде, я.
Для полёта души нет силушки.
Уверяют меня друзья:
Это просто устали крылышки.

Знаю, сердце моё – не лёд.
За надежду всегда я ратую.
Отдохну, и опять - в полёт!
Я, друзья, вас ещё порадую!