Юношеское...

Митрофанов Ен
Многое было обещано,
найдено, вновь потеряно,
смеясь, уходили женщины,
в счастье своё не веря.
А я оставался, задумчивый,
и скука, пошло-несказанная,
разменивала счастье рюмочное
на горе горькое, стаканное...
                <середина 60-х ХХв.>