И пусть ты забыл обо мне...

Алионесса Брайт
И пусть ты забыл обо мне,
И пусть ты уже не со мной
Желаю я счастья тебе
Хотя бы и рядом с другой…

Желаю, чтоб руки ее
Дарили тепло и уют,
Чтоб ты, возвращаясь домой,
Всегда знал – тебя очень ждут.

Желаю, чтоб страстью глаза
Светились ее как огни,
И если катилась слеза,
То только в счастливые дни.

А главное, что я хочу
Тебе от души пожелать –
Чтоб ты ее очень любил,
Хотел чтоб ее целовать.

Чтоб сердце стучало быстрей
При виде ее красоты,
И чтобы всегда вместе с ней
Твои исполнялись мечты!