Жизнь хихикала как стерва

Лариса Орфаниди
Растет доллар , растет евро ,
Рубль падал ,барель с ним ,
Жизнь хихикала как стерва ,
С холодильником пустым .
Ну а мне что- даме сочной ,
Не поем , чуть чуть всхудну ,
Положением непрочным ,
Я давно не дорожу .
Или ДЖОНИК или ДОДИК
порулит , потом уйдет
А за барель им ответит
Всенищающий народ !