Привет

Алена Ваис
Привет Аленка,как дела?
Ты спросишь как то между прочим
Пройдёт и время и года
Но будем мы друзьями точно.

Да всё отлично у меня
Работа,дом ,всё как обычно
Ты сам как,как твои дела?
Скучал?хотя наверное не очень

Я вспоминала наши дни
Прикольно было,хорошо нам
Ведь мы подумать не могли
Что вместе мы уже не будем