Телефончик

Иван Друг
Лежит в кармане телефончик,
Наверно, спит.
Старинный у него фасончик,
И весь разбит.

Записан в память тайный номер,
Всего один.
А он лежит, как будто помер,
Каламондин.

Налил себе покрепче чаю,
Жую кишмиш.
Ты говорила, что скучаешь,
Что ж не звонишь?