Прикоснусь к твоей душе

Юрий Княженцев
 Твоей щеки, я ласково коснусь,
За плечи тебя нежно обниму.
И в мир любви с тобою окунусь,
Ведь ты же знаешь, что тебя люблю.
Я сердцем, прикоснусь к твоей душе,
Мы растворимся в нежности с тобою.
И в этот час в безмолвной тишине,
Останемся вдвоем мы под луною.
Любовь укроет нас своим крылом,
И унесет от грешной суеты.
Ты только глаз своих не опускай,
И взгляд свой от меня не отводи.
Я страстно припаду к твоим губам,
Всю,  допьяна тебя я зацелую.
Ведь очень долго я тебя искал,
Единственную, нежную, родную.
Нахлынут чувства, как девятый вал,
Накроют нас кипящею волною.
В своих ладонях в небо над землей,
Любовь поднимет нежно нас с тобою.
Все, что имею, я отдам тебе,
И  сердце положу в твою ладонь.
Я только об одном тебя прошу,
Храни его ты, как святой огонь.
И пусть проходят дни, летят года,
С тобою будем неразлучны мы.
Пусть ангелы хранят наши сердца,
Нас и любовь на жизненном пути.

        2015 г.