Глаза любимой

Юрий Княженцев
 Для меня нет прекрасней на свете,
Карих глаз, тех что, очень люблю.
Есть в них все, небо, солнце и ветер,
И как в омуте в них я тону.
С  первых дней ими я очарован,
И теперь я живу сам не свой.
А быть может, я был заколдован,
Той, единственной, милой, родной.
В омут взглядом меня заманила,
Опоила вином колдовским.
Без ключа мое сердце открыла,
И теперь вот владеет им.
Только я ни о чем не жалею,
Я влюблен в этот блеск карих глаз.
Ведь любимые Богом даются,
В этой жизни один только раз.

        2015 г.