В унисон багрянцам красная заря...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
В унисон багрянцам красная заря,
В розоватом глянце тихая река.
От воды холодной вздыбился туман,
Ветерок голодный на листву напал.
               
Птичий пух, и перья гонит по песку,
Клич душе намерен пробудить тоску.            
Не уйти порожним от осенних пойм,
Будет день мой сложным, нет тебя со мной
               
2015