Быть смешной, веселой в тридцать?

Татьяна Сергеевна Григорьева
Быть смешной, веселой в тридцать?
Не жалеть о прошлых днях?
К сорока еще влюбиться?
Да! Вот это про меня...
Я в свои года не тлею
И не плавлюсь как свеча...
Быть доверчивой умею,
Но могу и накричать.
Я судьбе своей навстречу
Поднимаю воротник.
Смотрю прямо, не перечу,
Но ловлю свой каждый миг!