Немедленно ответь мне...

Кристина Стрелецкая
         День без тебя… и тяжело дышать мне,
         Глотаю воздух сентября унылый
         Беспомощно... Все лица мне постылы,
         И город мёртв, теней бесплотных рати
         Вокруг... Молчит мобильная контора,
         В которой зуммер замер без ответа,
         И я шепчусь с бессонницею… Вето
         Молчания эфирных контролёров.

         День без тебя… Язык шестого чувства
         Подсказывает: где-то бродишь рядом
         И ищешь, заблудившись, в листопаде,
         И бредишь, и поёшь стихом искусным…
         Осенний блюз печален по приметам,
         И вьются, смертью раненные, листья,
         И падают в ладони, словно письма,
         И требуют: немедленно ответь мне…

         14.09.15.