***

Вик Туманов
Мы потеряли ту страну,
В которой жить всегда хотели
Которой выиграли войну,
К которой сердцем прикипели.
Я говорю не про Союз
Или Империи знамена –
Про ту, которой я горжусь,
Где жили люди - не гон..ны.
В стране умели уважать
Честь женщины и разность мнений.
Детей старались воспитать
На идеалах без сомнений.
Где вор сидел свой срок в тюрьме,
Не шастая по магазинам.
Где говорили нет войне,
И нож не всаживали в спину.
А что сейчас? Страна руин,
Скелет от сдохнувшей кобылы.
Гниющий старый исполин
Среди нажив, бухла и быдла...