***

Аня Ермакова
Накинув на плечи грусть,ты ушла не дождавшись ответа.
-Что же ждать если все лишь фальш и отрывки дешевых куплетов.
Что вершить стоит нам эти судьбы? Кто осудит теперь и меня?
Допивай свой крепкий виски и по проспекту медленно в рай...

Твои руки меня больше не манят,не зовут день за днем за собой,
Я не жду,что кто-то обманет,я уверенна наперед!

Зажигая на небе все звезды,не туши в сердце пожар,
Кому-то нужны мои слезы,возможно здесь и сейчас.