И сказал раввин...

Александр Богомолов 3
  Ноги знают к дому дорогу,
  Сколько я на грудь ни приму.
  Как же занесло в синагогу?
  Хоть убей меня,не пойму.

  При большом стеченьи народа,
  С перепоя мелко дрожа,
  Похлебал водички у входа
  И поплыл на старых дрожжах.

  И не то,чтобы обманули,
  Но к такому был не готов...
  На меня штаны натянули
  И сказали все - Мазаль тов!

  Я,конечно,в драку не лезу,
  Отводя в смущеньи глаза
  И раввин сказал,как отрезал,
 ( Что отрезал,гад,не сказал.)

  -Помни о кашруте,шаббате
  И хвалу Творцу вознесем!

  Я пошел,скорбя об утрате.
  И хотел забыть обо всем.

  Только с той поры, от чего-то,
  Всё сильнее тяга к рублю.
  Не могу работать в субботу
  И арабов я не люблю.