Не надо пустых обещаний...

Светлана Ренкус
Не надо пустых обещаний,
От них уж болит голова.
За тысячу наших прощаний
Поблекли,завяли слова.
Ах,как от тебя я устала...
Терпела,прощала,ждала.
Хотела начать всё сначала,
И всё - таки первой ушла.
Ты так ничего и не понял
В моей безрассудной любви.
Ведь ты её,милый,не стоил.
Меня не вернуть,не зови.