Осенний вальс

Светлана Анатольевна Чадаева
Осень золотая
В гости к нам пришла,
И щедрыми дарами
Нас одарила.

Свадебное время,
Время книг и грез.
Ночи все темнее,
Время ярких звезд.

И в осеннем вальсе
Листья закружились,
Перелетные птицы
Снова в небо взмыли.

Быстротечна осень-
Деревья оголит...
В прошлое уносит
Летний колорит.

А сейчас всем праздник
Яркости цветов
Бабье лето дразнит...
Будь к холодам готов.