Солнышко моё, где ты?

Граф Виктор Воронцов
Это стихи написаны по дате, а песню написал сегодня.
Послушать песню можно на моей страничке в Избе - Читальне!

Я ищу тебя,
я ищу тебя, где ты.
Ты придёшь ко мне,
ты придёшь ко мне, светом.
Посмотри в глаза,
посмотри в глаза, нежно.
Одари меня, поцелуем ты свежим.

Солнышко моё, где ты?
Воплощение мечты.
Лучик озорной в глазах.
Я держу тебя в руках.
Ты теперь совсем моя.
Просто я люблю тебя
Просто я тебя хочу.
Никуда не отпущу.

Я люблю тебя,
я люблю тебя, знаешь?
И от ласки ты,
словно снег весной таешь.
Ты придёшь ко мне,
будто бы во сне, чудом.
Я любить тебя,
я любить тебя, буду.

10. 08. 2015 год.