Осень. Ну а осенью всегда осеняет!

Анна Веселкова 1
Ветер облака нещадно в небе гоняет -
всё покоя им он не даёт, белокрылым...
Осень.  Ну а осенью всегда осеняет! :-)
Вот и я с утра сегодня тоже "открыла" :-)

Если изложить моё "открытие" вкратце:
времени не более минуты затрачу! -
КАК ЖЕ ХОРОШО С ТОБОЙ ВДВОЁМ ПРОСЫПАТЬСЯ!
ВОТ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЛЫБАТЬСЯ! -
даже если небо круглосуточно плачет...
:-)