Ноты счастья

Татьяна Лаврова -Волгоград
Что-то вдруг во мне оборвалось…
Лопнула струна любви весенней.
На Руси давно так повелось,
Свадебный кортеж – порой осенней.

Ну, а мы остались без любви.
Отзвенело счастьем наше лето,
Смолкли запевалы соловьи,
Что дарили песни до рассвета.

Не звучит мелодия в душе.
Осень с тихой грустью где-то бродит.
Приготовив праздничный фуршет,
Место для веселья не находит.

Слёзы, словно дождик за окном,
Капают на листьев позолоту.
Плачет сердце, стынет тёплый дом.
Осень зачеркнула счастья ноты…