В лесной школе

Алёна Раннева
Всех зверей в лесную школу
Пригласила Осень в срок.
Мой щенок такой весёлый –
Твёрдо выучил урок!

Он не ждёт, когда мы буквы
Повторить его попросим,
Пишет листиками клёна
На дорожке слово – О С Е Н Ь!