как же это

Марина Серёжина
как же это неловко, нелепо, грустно,
как давит душу ответственность за мечты,
если кто-то хочет тебя сильнее,
чем хочешь ты.

как же это неловко, нелепо, глупо,
необходимо так же, как сломанный камертон
если хочешь кого-то сильнее,
чем хочет он