farewell

Мира Якир
домик sweet домик
с этого года
и пока смерть
не разлучит нас
я твой капитан
невнятный
заполошный
трусливый
я не хозяйка
я только учусь
тебя слышать
не дам опилить
вяз и каштан
и шелковицу старую
пусть она трижды
засыплет по крышу
сортир
я не знаю а вдруг
мы с тобой
не увидимся больше
кто ж может предвидеть
куда повернет
свои пушечьи рыла
бесстрастный молох
мёд сцедит из банок
и след заметёт
и дорогу найти
я к тебе не смогу
тогда ты
пожалуйста
зла не держи
и знай что
я очень старалась
остаться с тобой