Время года... зима...

Жилкина Алена Радиевна
Незамедлительно идет за осенью зима.
Как восхитительно играет с городом она.
И колыбельную без устали поет.
И дарит в сон она мечтательный полет.

Нам белый снег принес на крыльях волшебство,
Замедлил бег, одел минуты в торжество.
И подарил, в подарок белый он покой,
Нас покорил своей судьбой, казалось бы простой.

И пусть деревья спят, укрыты саваном,
А с неба вниз летят, снежинки падают,
Ведь точно знаем мы, вокруг все оживет,
Зима холодная, в свой мир от нас уйдет.

Очнется быстрое журчание ручья,
Польются чистые романсы соловья.
Проснется радуга и заиграет вновь,
И будет новая нам жизнь дарить любовь.