Скамейка в парке старом...

Вита Перепелица
Скамейка в парке старом -
Покоем манит,
Осень ароматом пряным -
Гармонией звучит...

Прохладный ветерок -
Заглядывает в Душу,
Но Сердце знает Свет,
Который не потушен...

Он светит не взирая -
На холод и ветра,
Ключи нам подбирая, -
Найти Любви Слова !

16.09.15.

Фото вдохновитель

Стихотворение преображено в СоТворчестве с Алексеем Зелёным

С БлагоДарностью!