Рукою Господа...

Арина Светина
Окунувшись в бездонную бездну,
прикоснувшись к «оголенным проводам»,
я  рукою Господа разверзну,
то, что не подвластно телесам…

Замерзая от щемящей боли,
жаром испытуемая плоть,
не ждала такой, конечно, доли,
разум призывая - побороть…

Мир перевернулся вверх ногами,
невозможно даже осознать.
Но коли Господь сегодня с нами,
учимся самих себя прощать.

Мир многообразен, многомерен,
не всегда бывает «на виду»…
Если ты живешь всегда  по - вере,
то, по - вере, верь мне, воздадут!

Потому, держась руками цепко,
за протянутую руку из Небес,
верой привяжу удачу крепко,
разукрасивши палитрой из чудес!