60 секунд

Светлана Светт
Я прохожу путь за 60 секунд
От себя к тебе и обратно
Время - пусть будет так
Правда – какой аскет!
Сотни подобранных фраз
Тысячи слов в ответ
Нет, мне тебя не жаль
Нет, ну конечно вру
Что я делаю не так?
Почему опять на краю...
С сердцем, зажатым в кулак
В этом неравном бою.