Пока ты спишь

Владимир Шульговский
Изгиб чарующих ресниц,
А над губою секси-мушка,
Спокоен я,пока ты спишь,
Уткнувшись носиком в подушку

Как целовались мы с утра!
Ты была мягкой и покорной,
Тебе другою быть нельзя!
А вот такою даже модно

Что толку дальше говорить,
Одно лишь только и поможет,
Когда начну тебя будить
Я пальчиками между ножек....