Нет ничего прекраснее свободы!

Убийца Тишины -Рюрик
Нет ничего, прекраснее свободы
Не мини юбки распрекрасных дам
Нет красоты,  лишь очерки природы
Свою Свободу,  в жизни не продам!

Я буду лгать,  и сыпать комплименты
Любовь свою я буду отдавать
Я буду Ставить лишь эксперементы
Почуяв канадалы,  я буду убегать.

Нет ничего прекраснее свободы
Ведь нет важней,  того чем ты живешь
Ты думаешь что я открылся...
Но искренний мотив мой непоймешь

Нет чувств,  любви,  и нету боли
Нет ничего,  что может помешать
Движению по жизненной дороге
Сквозь ваши души,  главное не вспять.