Скажу Мне холодно...

Аврора Ланская
Скажу:"Мне холодно..." И рук твоих тепло
Меня окутает уютной пеленою.
Но не бывает холодно с Тобою...
Наверное, земным ветрам назло...

Крикну:"Мне страшно!.." И твой нежный взгляд
Нас оградит высокою стеною,
Всем страхам вопреки, от всех преград.
Но не бывает страшно мне с Тобою...

Я позову:"Мне одиноко..." Голос твой
Меня накроет бархатной волною.
Но не бывает одиноко мне с Тобою
Ни в суете, ни в комнате пустой...

Взмолюсь:"Люблю!.." И сердце застучит,
Как никогда, пожалуй, не стучало...
Но от того оно, наверное, молчит,
Что до сих пор Тебя я не встречала...