Осень наступила...

Алёна Раннева
Мамочка сказала: "Осень наступила".
Только на кого же? Я спросить забыла!

Может, наступила Осень на волчицу,
На медведя, зайца, хитрую лисицу?

Или наступила на большую тучу,
Чтобы дождик землю поливал получше?

Вдруг наступит Осень на меня и братца?
Надо нам скорее к маме возвращаться!