Заманчив наш запретный плод...

Виктор Козулин
Заманчив наш запретный плод.
И вкус его неповторимый
Нас до безумия влечёт.
Влечёт к себе необъяснимо.

Давай испробуем с тобой
Его таинственную сладость.
Так предназначено судьбой,
А ей противиться не надо!

Уйдем вдвоём с тобою в ночь.
Сорвем запретный плод из сада.
Сомненья пусть уходят прочь.
Ведь нам любовь дана в награду!

Мы будем вечно вспоминать
Плода тот вкус неповторимый.
Какое счастье, это знать -
Как быть влюбленным и любимой!

Уйдут поспешно вдаль года.
Ах время к нам неумолимо!
Но помнить будем мы всегда.
Тот вкус любви -неповторимый!