Художница

Алёна Раннева
В красной шапочке – грибочки,
В жёлтом платье – деревца.
Из оранжевых листочков –
Новый коврик у крыльца.

Всё раскрашивает Маша
В золотисто-красный цвет,
Потому что Маша наша
Пишет Осени портрет!