Чтобы сказать мой

Елена Наильевна
"Мой" - это так приятно,
но чтобы сказать "мой",
нужно быть ИМ объятой  - мало вязать тесьмой,
знать, как В ТЕБЕ тонет - мало тонуть самой,
чтобы твои ладони ОН согревал зимой,

тот, кому согреваешь дыханием руки ты,
за кем в глубину ныряешь, падаешь с высоты,
будто бы о-
садки
под ноги январю...

Правда же, мой
сладкий?
Верно ведь говорю?