Грустная кошка

Алёна Раннева
Дождь идёт, пуста дорожка,
Очень грустно чёрной кошке.
Кто бы мог её понять,
Как ей хочется гулять!

Вот бы зонтик на колёсах
Чёрной кошке разыскать,
Привязать его за хвостик
И под  дождиком гулять.