обнимай

Мисс Эмили Уайт
отсчет нашего времени начался,
скорее заводи мотор.
я не знаю, что значит "нельзя"
когда передо мной этот длинный забор.

даже пепел без тебя отсыхает,
что уж говорить обо мне.
ты меня всегда понимаешь.
и возможно один на земле.

расстояние нам вряд ли помеха.
когда замолчат все голоса,
я услышу знакомое эхо.
длящееся в полчаса.

когда стрелки часов пробьют пять
ты увидишь прибытие самолета.
нам больше не надо ждать,
чтоб открылись снова ворота.

обними меня-обними.
так же нежно как тогда. в феврале.
ты люби меня-люби.
так же сильно, как в моем сне.

9/07/15