естественно

Холодный Кофе
сам додумываешь себя
ищешь вымысел пустырём
интонациею скрепя
сердце вросшее в глинозём
где подзолистая любовь
холодна но лишилась сна
и теплеет естественно
сколько сердцу ни прекословь