Струится белый шёлк с небес...

Светлана Ренкус
Струится белый шёлк с небес -
Луны фата венчальная.
Притихший Ветер слышит песнь,
То песня величальная.
И станет Ветру не до сна -
Невеста юная,Луна,
На счастье Небу отдана
И Ночью с ним обручена.
И до утра,так повелось,
Мерцает в небе лунный Мост -
Мечтаний сладостных и грёз,
Что сбудутся с паденьем звёзд...