Стихов себе я не пишу

Юрий Сушилов
 Стихов себе я не пишу,
Да это не этично,
Но сегодня я сказать хочу,
Сказать хочу публично.

    Мне шестьдесят уж шесть годов;
    Прожил уже не мало,
    Но до сих пор я в голове
    Ума я нажил мало.

Вся голова моя пуста,
Как бочка из под пива
Но я ещё всё жду и жду,
Что вот случиться чудо.
   
    Вдруг поумнею сразу я-
    Такого не бывает,
    А жизнь идёт за годом год
    И как льдинка тает.

И если даже для меня
То не настанет время
Пусть поумнеет за мня
Сушиловское племя.

ПS. Один сын на сегодняшний день работает зам генерального директора по производству в Надыме в геофизике. Старший сын работает в Санкт Петербурге зав отделом безопасности прохождения судов. Несколько десятков лет работал капитаном, затем наставником капитанов. Дочь продавец. Жду, кода поумнеют внуки и правнуки.
ЕСЛИ ДЕТИ ХУЖЕ ТЕБЯ, ТО ТЫ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЗРЯ.